Ты не сможешь найти мне замену

Ты не сможешь найти мне замену,
Не пытайся, все тщетно, увы!
Пусть всплывет за изменой измена.
Да, на это способны лишь Вы.

Но влюбясь безотчено в другую,
Счастьем ложным всю душу пленя,
Ты, побегав за страстью вслепую,
Ненароком вскорь вспомнишь меня.

Но прости, обреченная временем,
Отдалюсь, как когда-то и ты.
Под пороков твоих медным бременем
Уж не вырастут больше цветы.


Рецензии