Ппожалуйста...

Начните с города на Волге продажу АЗС,
Чтоб боли след-печаль исчез...

Раз сделать больше ничего нельзя,
При виде вас чтоб не текла слеза...

метрология
ЛУКОЙЛ

Прошу, пожалуйста...если можно...
Не знаю, как...а вдруг поможет...

Амели на мели - Я бегу от тебя


Рецензии