несколько слов

Пусть весь мир подождет
И пусть время летит
Я всего лишь хочу
Сказать несколько слов

Мне так страшно, что ты не поймешь
И как трудно сказать
И как страшно молчать
Всего лишь несколько слов

Я так надеюсь, что ты сейчас поймешь
Дай, мне силы найти
Что бы произнести
Всего лишь несколько слов

Обрывки фраз, пустых миров
Все это не для нас
Нам нужно лишь здесь
всего несколько слов

Каждый раз, будто первый
Так трудно сказать
Когда я рядом с тобой
Я боюсь, что ты не поймешь

И пусть весь мир подождет
И пусть время замрет
И я найду, как сказать тебе
Всего несколько слов

Я долго искал
Я долго пытался сказать
Я так не решался сказать
Всего лишь несколько слов

И пусть время замрет
И пусть кто то кричит
И пусть мы здесь и сейчас
Всего лишь на миг

И пусть время замрет
И я найду, как сказать тебе
Всего лишь несколько слов
Всего лишь несколько слов


Рецензии