офицерская жена

Я благодарен своей дорогой,
Что стала моей женой
И не легкая судьба сложилося тогда
От самого начала и до самого конца
Она со мной везде была
Где утром снег, а днем знойная жара
Где нет условий для жилья
Так как вышла замуж за военного она
Где гарнизонов много, а Родина одна
Вот такая офицерская жена!


Рецензии