Не сломить

Я не позволю на себе выезжать,
Ведь я сильная духом,
Я не позволю на себя наезжать,
Словно замкнутым кругом.

Я не дам никому себя унижать,
И не нужно стараться,
Всем вокруг лучше помолчать,
И не стоит утруждаться.

И ненароком не дам себя сломить,
Кто-бы как не пытался,
Даже  попытаются удар причинить,
Участь попыток - ломаться.

Пусть стараются боль причинить,
Никому не удастся,
Привыкший с болью жить,
Будет лишь улыбаться.

Я не позволю себе опускаться,
Что бы жизнь не преподнесла,
Я буду сил набираться,
Куда б река не потекла.

Сердце верой будет наполняться,
От которой прилив сил произойдет,
Неотъемлемая сила во мне живет,
Которую Всевышний подает.


Рецензии