но все-таки кто

Кто будет меня всегда ждать?
Каждый человек не резиновый.
Всегда нужно успеть
что-то сказать,
что-то сделать.
Нельзя, нельзя закрывать глаза,
когда светит солнце,
когда живет день,
ведь однажды ты все же проснешься
и поймешь, что один наслаждался
теплыми лучами,
что один ты в холодной и грязной квартире
сейчас сидишь и плачешь,
что потерялся.
Не убегай от реальности, дорогой я.
Правда вырезает в груди пустоту -
это больно, адски больно,
но она очищает глаза.
Ты посмотри, как кругом
всё дышит иначе.


Рецензии