Дачные частушки, женские, часть 1

      Эпиграф.
                Бабы дуры,бабы дуры
                Бабы бешеный народ,
                Как увидят помидоры
                Сразу лезут в огород.


Груша с ветки смотрит хмуро,
Груша недоспелая.
Я пока в делах амурных
Девка неумелая.

Посадила любисток,
Да через рассаду.
Приходи,присунь разок
Больше мне не надо.

Мы с соседом выпьем чаю,
После сразу же в кровать.
Он кончает,я кончаю,
Эх, на даче благодать!

У меня есть два арбуза
Номера девятого.
У соседа кукуруза,
Жаль что мелковатая.


Рецензии
Повеселили!..

Надежда Зяблицкая   21.07.2019 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Обычно упрекают в пошлости.

Олег Зайцев 4   21.07.2019 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.