***

а у нас снова дождь..
и грустные мыши в подвале
я мечтал что сегодня придешь
и я выебу на сеновале
дождь смывает грехи
и холодными каплями слез
принуждает карябать стихи
если это стихи а не словесный понос


Рецензии