Легенды рока

Веселимся на танцполе,
Вечер "РОковых легенд".
Две подружки, Таня с Олей,
Я и Димка - старый кент.

В грубых гриндерсах, косухе,
Прошипованный браслет,
Две серьги ржавеют в ухе,
И бандана - раритет.

Припев:
Старички на рок-концерте
Песни знают наизусть,
Отжигают словно черти,
Уходи кручина - грусть!

Тут недорого билеты,
Было глупо не сходить,
Кое-где подпеть куплеты,
И вина в разлив попить.

Нам не нужен столик в ложе,
С пятилетним вискарём,
Слишком постные там рожи,
Мы от скуки там помрём.

Припев.

Мы не выглядели бледно,
Порезвились от души,
И неважно, сколько лет нам,
Расступитесь, малыши!

"Вы на ус мотайте, внуки, -
Хмурюсь я поверх очков, -
Наши руки не для скуки,
Для "козы" и косячков!"

Припев.

Питер, апрель 2017 г.


Рецензии