***

НИКТО НЕ ВЫШЕЛ НА ТРОПУ ВОЙНЫ,
ВСЕ КАМИКАДЗЕ СДОХЛИ ПО ДОРОГЕ.
И В ЗВУКАХ НАСТУПИВШЕЙ ТИШИНЫ
МЫ ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ,ПОЧТИ. КАК БОГИ.

ЗА ЧТО ПАСКУДЫ РВЁТЕ ЖИЗНЬ МОЮ?
ОНА ПЛОХАЯ, ВАМ ЛИ ПОМОГАТЬ МНЕ?
И НЕ НАЙТИ МЕНЯ НА БУКВУ "Ю"
НЕ В ПЛАТЕЖЕ, И НИ В КАКОМ БЕСПЛАТЬИ.

ТАК КТО Я ЕСТЬ, И КЕМ Я БЫЛ, ТАКОВ?,
В "ИНЕТОВСКОМ", УЖЕ АРХАРАИЗМЕ.
НОСИТЕЛЬ НЕДОСКАЗАННЫХ СТИХОВ,
УБИЙЦА ТОЙ, ДА НЕПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ.

 8 АПРЕЛЯ 2017 ГОДА.


Рецензии