к чему

К чему,
к чему стихи, если все они
держались на тебе?
Зачем, зачем?
Да какое мне дело до других?
Какое мне дело до мира
и до его устройства,
когда не было понятно,
как просто вызвать улыбку
на твоем лице?


Рецензии