Вербовная!

К лапке вербы нежной
прикоснусь щекой
от ее касания
на душе покой

Мой букетик нежный
освещен водой
я поставлю к образам
чтоб не быть с бедой

Чтобы дети не болели
в доме царил лад
и гостям хозяин
был всегда бы рад!

Дочки замуж вышли
сыновья женились
чтобы внуков нарожали
семьи наши множелись!

Праздник мой из детства
помню маму с веткой
и удар по одеялу
точным был и метким


Рецензии