Так был ты или не был Во снах моих, Жасмин

Цветок не курит трубку,
Не пишет он стихов,
Не носит человеческих
Условностей-оков.

И я смотрю на небо,
Не корча грустных мин:
Так был ты или не был
Во снах моих, Жасмин?


Рецензии