ГМО

Пускай я мыслю не логически
И рассуждаю, словно чмо,
Во мне синдром магифренический:
Боюсь,как чёрта, ГМО.
Как будто лес старинный муромский,
Мой разум тёмен и дремуч.
Я буду славить сад мичуринский -
Луч света средь научных туч.


Рецензии