Какая есть

Я эмоциональна, и упряма,
Вредная немного, и чужда мне лесть,
Для кого  - то мой характер драма.
Я отвечу вам, какая есть.

Спорить со мной даже не пытайтесь,
Потому, что не вступаю в спор.
Убедить в чем либо, не старайтесь.
Не в обиду вам, и не в укор.

Я сложна, но кто из людей легкий.
Нет святых, и ангелов нет здесь.
Я как шоколад бываю горькой.
Настоящая, зато какая есть.


Рецензии