Есть традиция!

Есть традиция у нас пописать за углом
Или же на крайний случай заглянуть в кусты
А если девочкам? Пардон! Какой облом!!!
И не достигнуть духовной высоты…
В компании является мечта
Под пиво с раками так нужен биотуалет
Все гадят где попало качаясь на крестах
Другой альтернативы просто нет…
В Маскве там хорошо бежишь в подъезд
Пусть могут заценить это менты
Но в Колхозной Думе где мещанский съезд
Нет выбора и так же ходят под кусты…
А как же там где матушка Европа?!
И где решение всех внутренних проблем?
И там всё так же, но побольше ПОПА!!!
И каждый с ними  Орган или  Член!!!  ))
  V/S 8  апреля 2017 год   


Рецензии