Novitiatus erectio symbolo

Но вместо вашего прекрасного портрета,
Портфолио заполнило вот это..


Ну для француза здесь все ясно,
Стоит сей символ много лет.
Своей конструкцией каркасной,
Напоминает дни побед..

Но что же может это фото,
Навеять Вашим женихам?
Что им всем тоже бы неплохо,
Иметь «огромный, стройный храм»?
08.04.17


Рецензии