Дружбы ветшают как платья...

Дружбы ветшают как платья,
В них расползаются швы,
Времени нет залатать их,
Так уж выходит , увы...
Письма не пишем –не модно
Шлём иногда SMS
В выборе текста свободны,
Можно с картинкой и без...
Всё без особых усилий,
Всё без особых хлопот.
Раньше иначе дружили,
И не боялись забот.
Но изменняется время
И изменяется стиль...
Так изменяем себе мы,
Сдав наши чувства в утиль.
Всё напоказ, всё для вида,
Клеем улыбку с утра,
Прячем поглубже обиды,
Нынче не в моде хандра.


Рецензии