А ты не близкий...

А ты не близкий, не далёкий,
Меня не манит образ твой.
Ты поступил со мной жестоко.
Простила. Только ты чужой.

Не рвётся сердце, кровь не стынет,
Когда я слышу голос твой.
В душе всё ровно и отныне,
Ты не нарушишь мой покой.

Сейчас меня ты жаждешь сильно,
Как и её тогда хотел.
Ах, да! Конечно! Ты мужчина!
Страданье – женщины удел.

Всё отстрадало, отболело,
Давно не снится мне твой взгляд.
Счастливой быть с тобой хотела,
Но не сейчас, сто лет назад!

     08.04.17.


Рецензии