Грусть. Холод. Двор

Грусть...
Холод...
Двор...
Рассвет...
Скамья...
На ветках иней.
Раз каждый-каждому судья,
Тогда мне в винный...

Клён,
Как не клён,
Промок и я,
Насквозь,
До дрожи.
А по-другому мне нельзя,
Я тучам должен...

Вино на дно,
В край рюкзака,
Шагаю.
Мокрый лес,
Кому рюкзак из далека,
Напоминает крест?...

2008г.


Рецензии