Забавная штука жизнь

Не пойму: ну почему
Я общаюсь вновь с тобою?
Есть же нечто. Как струну
Кто-то дернул звуки строя,
Душу вдребезги разбив
Раскроив живою раной.
Ты - в обед Аперитив -
Оживляешь постоянно.
Так и хочется сказать,
Пусть хранит Благою вестью
Нас стомудрейшая тать,
Что взирает с поднебесья.
Не пытаюсь возражать
Той влекущей сладкой силе,
Что смогла навек связать.
Постараюсь всё осилить.
   02.40      08.04.2017


Рецензии