Я вижу будущее, я камлаю

Я   вижу   будущее,   я   камлаю,
Разруха,   беды   и   война,
Повсюду   флаги   белые   мелькают, 
А  в   уголках  зеленая   луна,
А   люди  в   темном,
Лица   в   черных   тряпках,
Они,  как   хищники,  опасны  и  быстры,
В   Европу   накрепко   вгрызаясь,
Хотят   весь   Мир   поработить,
Но   им   навстречу   поднимается,
Простой,  как   лапоть,  но   Мужик,
За   ним   встают   другие   люди,
Их   много,   лица   их   светлы,
Ведет   их   Сила  в   бой  за  Правду,
Все   по   веленью   Божией   руки,
И   нет   в   них    злобы,
Только   лишь   желанье,
Смести   чернявые   Орды,
Мир   сохранить  в  смирении, терпении,
Спасти   Любовь  и   Доброту,
Дать   людям   жить   без   страха, унижений,
Остановить   безумную   Войну,
Все  это   долго   будет  длиться,
Но   Мир   удастся   отстоять,
Поставить  снова   Зверя   в   стойло,
И   превратить   волков   в   ягнят


Рецензии