Знание

знания меняющие взгляды
знания несущие за облака
осушая кубок знания пред книгой
незаметно как взойдет твоя звезда....
знание для интеллекта - пища
знание всегда зовет
надо дать желанию учится
потом все само пойдет....
знания меняющие личность
знания способны изменить судьбу
иногда способны принести не мало бедствий.....
иногда способны лишь убить....
будьте осторожны прикасаясь
знания способны навредить .
знания меняющие взгляды
знания меняющие личность, или ваше "Я"
осушая кубок знания пред книгой
помните ответственность свою...
Алекс Бочкарев


Рецензии