Теперь

Тебе я теперь не жена
Ты больше не мой мужчина.
С тобою не буду нежна -
Одна лишь на то причина.

Наполнилась чаша весов
Обидами и униженьем,
Камнями тяжелых слов,
Морями слез, поздним отмщеньем

Взаимных ошибок груз
Любовь навсегда  погубит...
И только всесильный Бог
Тебя и меня рассудит.

16.06.16


Рецензии