Зови

Мне очень трудно...
Ведь я опять решаю,
Какую тропку выбрать
В  чужом густом лесу.

Мне очень страшно...
Ведь я совсем не знаю,
Куда они ведут,
Какие трудности в пути снесу.

Мне хочется идти
Тропинкой счастья,
Дорогой радости
И стёжками любви...

Свети же мне в ночи
Звездой в ненастье!
И теплотой своей
Зови, зови...

11. 08. 16г.


Рецензии