Есть

Есть вещи,
которые не прощаются.
Они остаются в сердцах,в нашей памяти..
Есть люди,
которые не забываются.
Их место в души потаенной заводи.

Есть песня,
которая не кончается.
Не каждый слова этой песни вспомнит.
Ладья, что на волнах души качается
Не каждое сердце добром заполнит.

Как много в пути открытий, возможностей,
Прекрасных моментов,что не повторяются.
Как много потерь, разлук и безбожностей,
Что к нам бумерангом в судьбу возвращаются.

21.08.16


Рецензии