2017. 04. 08 уличил

2017.04.08   У Л И Ч И Л
            не попу л и з м...

Увеличил... и сличил:
было восемь, так учил.
А теперь того ли спросим:
меру-вес отобразил?

Да, когда-то полетали
даже овцы (на метле).
А потом долго страдали
с пастухами на Земле.

Было, было... прилетали
Гости милые извне -
нас и в Сусах обучали,
чтобы не были во мгле.

Вот итог: и там ты мог
меру веса обрести:
ну а в этом какой прок -
только время извести?

Ну а быть чтоб не в обиде,
небо оком обозри.
Влёт не сможешь, обойди
обла(с)ка(й), что впереди.

2017.о4.10
        И Т О Г и...
И что же в итоге? Имеем мы ноги
и многие ходят своею дорогой.
Иные плутают (был абрис ли точен?),
иные идут все как днём, так и ночью.
И вот  н а  к о н е ц - то  поставлена точка.

Присели у тазика, ноги омыли
и этой водою песочек пролили.
                * * *
Вот, бос и я. И ноги мои на песке.
Но руки-то чище - потом их обмыли!
И чистыми их мы вверх устремили
туда, где отроги вздыбились грозой,
туда кто молиться приходит порой.
И бьются о камни там головой.

PS.   П Р О С Т И
О Русь, прости...
тебе опять идти пасти
дебилов и баранов.
Чтобы от них нам мир спасти -
всегда была ему охраной!

История вот два Завета -
какой же колоссальный труд!!!
В надежде что прочтут
когда-нибудь, поймут.
И автора его нет, не Забудут...


Рецензии