На куски

Ты методично меня убиваешь:
Любовь - по кусочкам, душу - клочками.
А я мечтаю поставить точку,
Но не знаю как жить  частями.
Я тону каждый день в чувствах.
Горьких эмоций бассейн полон,
А ты говоришь, что там пусто,
Что я просто придумала все снова.
Можно ль сойти с ума сильнее?
Можно ль любить еще безнадежней?
Нужно тебя отпустить...к ней ли?
Нужно, но так невозможно...©


Рецензии