Я больше не буду

Я больше не буду кричать,
пусть даже мне будет обидно
Ведь можно без слов все сказать
по взгляду бывает  все видно.

Я больше не буду молчать,
в себе свою злость заперая.
Я буду о главном писать,
улыбкой лицо наряжая.

Я больше не буду страдать,
страданием других заражая.
Ведь можно любить и прощать
Любовью других вдохновляя

Я больше не буду терять,
ценя то чем я обладаю.
Любовью я буду сиять
И больше себя не ругаю.

Пойду под дождем танцевать,
зонтом свою жизнь украшая.
Начну ка себя обнимать
Страптивость свою укращая


И точно не буду скучать,
Скучанье на радость меняю
Не стану я время терять
Присяду стихи почитаю!


Рецензии