Еще раз о Любви..

Как я хочу прижаться к твоей груди
И ощутить - что любим тобою...
Заглянуть в глаза до глубины души
И понять - нас в этом мире двое!

И закричать,пусть услышит мир -
Любовь жива в Неё верить стоит.
Даже если ты до сих пор один -
Верь в Неё и просто будь достоин!

Ведь она не имеет цены и границ
Ни что перед нею богатство и слава
Она не горда и часто падает ниц,
Ценит верность и всегда остается права!!!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Верность в любви - главное.
Радостных дней.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   13.05.2021 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Лымарь 2   13.05.2021 05:26   Заявить о нарушении