***

Не всё уносимо ветром,
Не всё смывается дождём.
Дорогое храним мы в сердце,
В мыслях возвращаемся домой.
_____
Обстоятельства...люди,причины,
Учат видеть с другой стороны.
Мы встречаем...проходим мимо,
Не своей распознав судьбы...


Рецензии