неприкосновенен

разбудите же спящих. откройте им  веки


может  что то  еще  оживет  в  человеке


только  глас  -  прямо   в   сердце удар


не  мечите!  в  ножны меч.  глаза   долу


уйдя  опустите. и  без  сожалений


в  любое ненастье.  забыв  все


и первым  иллюзию  счастья


мы все под проклятьем непризнанный  гений


трясущийся  каин неприкосновенен!


пусть еще раз наступит холодное  лето


пусть вопросы  опять занозят  безответно


пусть  земля  заржавеет  от крови поколений


трясущийся каин неприкосновенен


Рецензии
"Трясущийся каин неприкосновенен!" - на сегодня это моя мантра! Спасибо.

Бирюков Игорь   13.04.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.