Стихов тех никак не забыть ни строки...

Помнишь, как мы любили,
Как счастливыми были?
Счастлива я ,
Вспоминая тебя.

Помнишь, как мы чудили,
Помнишь, смешными были...
В вальсе с тобой кружили...
В вальсе том... ты и я...

Гарсио Лорка, Есенин, Олжас Сулейменов!
Симонов, Друнина... Но, всё же больше - Есенин!
Как мы повсюду... его... с тобой песни всё пели!
И, на гитаре играя, читал ты стихи!

Просто... "Галёрка", футбол, телецентр и театр.
Жарко искали, читали, учили подряд!
В бешеном ритме промчались любовь и стихи...
Но мне стихов тех никак не забыть ни строки...

Помнишь, как мы шутили,
Помнишь, как мы дружили?
Как молодыми все были
Ребята!

С девушек глаз не сводили.
Скромными девушки были.
И, как стихи мы любили
Когда-то!

Гарсио Лорка, Есенин, Олжас Сулейменов!
Симонов, Друнина... Но, всё же больше - Есенин!
Как мы повсюду... его... с тобой песни всё пели!
И, на гитаре играя, читал ты стихи!

Просто...  "Галёрка", футбол, телецентр и театр.
Жарко искали, читали, учили подряд!
В бешеном ритме промчались любовь и стихи...
Но мне стихов тех никак не забыть ни строки...


Рецензии
Чувственное ностальгическое стихотворение.
Успехов Вам.

Анатолий Яльницкий   09.04.2017 21:23     Заявить о нарушении