Прощальная. песня

Эй проведи меня скорей
Да в запретные места
Эй покажи в каком лесу
Растет волшебная трава
Эй да научи как правду
С ложью различать
Может объяснишь
Как жизнь мне ,заново начать

Эй да ты неверь о чем звонит
Народная молва
Будто бы по петли заскучала
Моя буйна голова
Злые языки да зависть чёрная
Оплата за добро
Видешь на моей душе горит
Проклятое клеймо

Злато зернышко да хлебным колосом
Не прорастет
Лучший друг старайся не старайся
Не поймёт
Чистой совестью да дураков
Не удивить
Да без ярко солнышка
До ночи, не дожить

Утром ранним по росе
Я ноги промочу
По лужку зелёному
До реченьки дойти хочу
Смерть она не страшная
Когда несёт покой
Знаю ты простишь меня
Помашешь вслед рукой


              1999г.


Рецензии