Из воды выходила женщина

Из воды выходила женщина,
словно лебедь скользя по волнам.
Может с небом была повенчана,
в одеянии белом она.

Удивительно тонкая талия,
и сияющие солнцем глаза.
По велению дивной магии,
обнимала ее вода.

Громко птицы над ней кричали,
привлекая их взгляды, маня...
Выходила она в молчании
и страптивые взгляды гоня

Белый локон, спадал на плечи ей,
озарялись людские сердца,
задавались вопросом прохожие,
кто она, что сулит ей судьба.

Может сердце её изранено,
Может белая полоса.
Красота её всех обманит
еле еле слышны голоса.

Повидаем ли Лебедь белую
Белой нимфой морской плывя.
Косой линией шла по берегу,
Та что любит и верит в себя.


Рецензии