Уходи. уходи в бесконечность

  Обходя не свои горизонты,
  Я пускаюсь в безудержный бег.
  Заполняя житейские соты,
  Ожидая случайных побед.
  И пусть призрачна тонкая вечность,
  В неё канули мысли,мечты..
  Закрутив их в свою бесконечность,
  Не покажутся так уж пусты.
  Может только играя тобою,
  Растревожат нетленный очаг.
  Ты как истинный времени воин,
  Как колдующий с жизнями маг.
  Разрешишь отступить от границы,
  Показав ,что она лишь жива
  И увидим мы светлые лица,
  Золотые церквей купола.
  Но подумать о прошлом придётся
  Не раскаявшись в тяжких грехах
  Не увижу я яркого солнца.
  Всё порушишь,сожжёшь в пепел,в прах.
  Так зачем ты идёшь воин жизни?
  Так чего-же ты хочешь сейчас?
  Дай пожить мне и лучше исчезни,
  Не пытайся зарыться в словах!
  Без тебя люд простой разберется,
  Заслужили мы счастье и мир.
  Ты считаешь,что ты безупречный?
  Ты не наш белокрылый кумир!
  Отпусти захудалую лошадь
  И оставь нам её на земле.
  Уходи,уходи в бесконечность!
  Забирай всё плохое себе!
 
 


Рецензии