а ты вся для него

А ты вся для него...
Уставшая, ранимая, нежная.
Литрами сладкий ликер или вино
помогают спрятать стук сердца,
который поет оперу бешено.
Литрами горький спирт или коньяк
помогают собраться.
взять волю в дрожащий кулак
и чувствам отдаться.
к сожалению, я - это не он
не принц в твоем волшебном мире,
знаешь,
я бы мог целовать тебя всю блудную ночь
в кровати,
в хостеле,
можно даже в трактире.
но к сожалению,
я - это не он,
тебя от дракона не спас (а хотел бы)
когда мы выбираем - не выберут нас
всем нелюбимым(особенно ночью)желают терпения.


Рецензии