Не много льда не помешает

Не много льда не помешает
Ни в разговорах, ни в любви.
Он ярким блеском украшает
Все изменения в крови.

И света много не бывает,
Ему мы рады без конца.
Он мир прекрасный раскрывает
Произведения творца.

А что про жизнь, её уж точно
Нам не хватает никогда.
Ей надо радоваться срочно
Во все минуты и года.

Полно кругом таких явлений,
Где вывод следует простой:
Бегите, люди, от сомнений,
Любуйтесь вечной красотой.


Рецензии