Эмоции безумства

Луна блестит и озаряет дальний путь,
Который не известен нам обоим,
Мы каждого стремимся отпугнуть,
Но тут другую мы историю построим:

Я – терпкое вино, которое тебя заманит,
Ты – живой огонь, который меня разжигает,
Итог – коктейль, который сильно одурманит,
И между нами наконец-то снег растает.

Что будет дальше, мы совсем не знаем,
Но верить надо в искренние чувства,
Ведь мы с тобой на нашей сцене не играем,
А проживаем чистые эмоции безумства.


Рецензии