За ставнями

Воет вьюга за ставнями окон,
Холодный ветер проходит сквозь них.
Медленно, медленно тлеет лучина,
Померкший огонь в камине горит.

Тёмная комната, тихо и холодно.
Паучьи ловушки висят по углам.
Воют за окнами ветры колючие,
И светит луны серебряный круг.


Рецензии