Бракофоб

-"...Но почему, ведь брак так сплочает!
Он учит быть всегда вместе.
А как же дети и счастливая семья?"
Наконец, чред говорить дошел до меня.
-"Хотите сказать, что от счастья меня ограничивает только роспись моя?
Ну знаете...
Если мы еще не заткнули уши и не разошлись по разным углам,
То советую держаться за поручни вам,
Дабы в качестве полета не выступило ваше убеждение,
А мое мнение- падением.

Для меня это как пользовательское соглашение.
Не хочу по бумажке ограничивать себя и свой круг общения.

Сплочает? Точнее, это китайская гарантия,
Что не расстанемся.
Ведь если есть чувства-
На это не будет желания.

И любимыми друг для друга останемся.

Документы в жизни очень важны.
Но ни они, ни родители,
Ни традиции не должны ломать жизни!
Держите ответ перед собой,
Если хотите жить истинной судьбой.

Вы должны любимым доверять на словах,
Иначе, расписная любовь- лишь пыль и прах.
И если жениться, то на искренних чувствах,
А не на условиях, что на бумагах".


Рецензии