Мостик

Мостик через речку
И тропинка к ней.
Стали дни короче,
Ноченьки длинней.

И прохладней стало,
Солнышко ушло.
Времени не мало
С речкой утекло,

Как мой милый в гости
Прибегал ко мне
Через этот мостик.
Буд-то бы во сне

Все ли это было...
Было да прошло!
Только вот уныло
Машет мне крылом

Сойка через реку
И щебечет вновь,
Что нашел мой милый
Новую любовь...


Рецензии
Переправная лирика... =)

Рэссика   01.06.2017 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.