Сергей Насморк

Сергей - Насморк - так у меня в записной,
Это был один знакомый - он до сих пор живой...
Видела как-то его в магазине, правда глаза отвела,
Он стал для меня как несбывшийся циник - хоть и когда-то ждала...

Я отдавалась Сергею любя,
Думала, чарами секса связать...
Не удалось мне, он что-то не понял
В моей эксцентричной персоне...

Позже казалось похож он на Смоктуновского,
В молодости таким же кудрявым был, без лОскутов...
Что-то Сергею во мне не понравилось...
Секс был, общение, но не зашкАлилось...

Помню, пришёл он ко мне когда муж
Вздорно покинул очаг наш
Но до того дал мне свой телефон, мол, не туж...
Когда гуляла с ребёнком я, вкрадчиво...

Думала, парень красив, не спесив...
Тут же пришёл, когда муж мой ушёл...
Но что-то ему не таким показалось,
Возможно, кошка нагадила в квартире - ему плохо стало...

08.04.2017.


Рецензии