Мое время меж ними

                Гриф гитары струну натянул
                Не одну.а все звонкие шесть,
                До сих пор я себя до конца не пойму
                Одним целым хотя бы на треть.
                Треть не та что верхами звучит
                И не та что низами на верх,
                Мое время меж ними уемно строчит
                Пулеметом в настойчивый век.
                Пальцы жмут-тиснут душу твою,
                Разногласий у нас с тобой нет,
                Мне бы только познать в тебе душу свою
                Не считая потраченных лет.
                И ложатся аккорды по разным ладам,
                Тянут жгут мимолетных видений,
                Эту песню для счастья тебе я отдам
                Чтоб любовь не имела сомнений.


Рецензии