желание

Не хочу обузой быть,
быть хочу-
отрадой*-
женщиной к которой ХОЧЕТСЯ!!!
а не той, к которой НАДО*...

(Отрада -это любимка,всегда желанная и просто необходимая)
(Надо -потому что обидится,потому что жена,потому что обещал,потому что в чем то от нее зависишь и т.п.)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.