поэзия прокуратора

поэзия прокуратора иудеи понтия пилата и вдохновение булгакова и гипнотезера сократова и мастер и маргарита
и распятие христа не забыто и книга прочитана и новыми узорами ее страницы покрыты , древняя иудея где созревают новые идеи и таланты и музыканты и детская игра в фанты , приключения книжных героев о которых люди спорят , да они в этой книге большивиков выводят , страницы пожелтевшие и ягоды и цветочки еще не созревшие !!!


Рецензии
поэзия и религия , напоминающию древнюю библию !!!

Денисов Николай 2   08.04.2017 15:50     Заявить о нарушении