Всякою бывает скука!!

Как – то раз сосед - гадюка,
Закусив селёдкой с луком,
Лазил   целых три часа
Во дворе в одних трусах!
То на детские качели
Заберётся, мужик в теле!
А  качели: хрусть да хрусть
И в том хрусте боль и грусть.
То собаке даст пинка
Ненавязчиво, слегка,
Так,  что в будку та летит
И испуганно глядит.
То вороне на суку
Открутить решит башку.
Кар, да кар, мол, то и дело
Слушать «кар - кар»  надоело!   

 Уморительный процесс:
Как сосед мой к верху лез!
Как усердно он кряхтел
И конкретно вниз летел!
И об землю громко шмяк
Неуёмный здоровяк!

 Мимо шёл пенсионер
Нёс плакат ЛДПР.
Пристыдил тот дед соседа,
А сосед облаял деда!

Мой сосед большой артист,
Хоть и просто тракторист.
Так изложит свою речь,
Что не знаешь «куды  бечь»!
Но как только скрылся в сквер
Строгий член ЛДПР,
Появился коммунист
Видно рьяный  активист.
Он решил, наверняка
Я прижучу мужика!
Начал жёстко, начал чётко,
Но в соседе литр водки
И в душе тяжёлый груз
За разваленный Союз!
Разошёлся мой артист…
Ноги в руки коммунист
И быстрей в тот самый сквер,
Где был член    ЛДПР!
Подошёл «единоросс»
И задал один вопрос.
Был вопрос всего один:
Как Вам отдых, господин?
Побледнел и стих сосед
И невнятное в ответ:
Извиняюсь, исправляюсь
И со сцены удаляюсь…
Как же смог «единоросс»
Утереть соседу нос?
Я  отвечу,  одним словом
Был он  нашим  участковым!

А  потом, такое дело:
Всё соседу  надоело
Ко мне в гости баламут
Заглянул на пять минут
Пообщаться захотел
И на целый день засел!
Всё бубнил, гудел, нудил
И никак не уходил….

И тогда решил я: что же
Загляну к нему я тоже…
Загляну я вечерком
После сала с чесноком!

2017 год 8 апреля


Рецензии
Прикольно!Правильно решили нанести ему ответный визит.С улыбкой.

Татьяна Байбичян   27.07.2017 11:37     Заявить о нарушении