Любовь похожая на рак

Как сложно нам порой понять,
Любовь найти и не терять!
Пуста души моей казна,
Оборвана моя струна.

Как сложно нам порой ценить,
За прошлое благодарить!
Собрать эмоции в кулак,
Любовь похожая на рак!

Съедают мысли в голове,
Давно уже остыл к тебе!
Но все же, фото сохраню,
Где все еще тебя люблю...

Любовь похожая на рак,
Ловлю судьбы последний знак...
Я фото наше сохраню,
Где все еще тебя люблю...


Рецензии