***

Мы все с чего-то начинали.
Мы все к чему-нибудь придем.
Мы в глубине души страдали,
Надеясь, что до счастья доведем.

А так хотелось бы вернуть обратно
Наивность ту и чистоту сердец.
И переделать ,чтобы было гладко.
Чтоб сделать все ,как молодец.

Но , к сожалению расставлены все точки.
Убиты чувства напрочь ,нету слов.
Мы души свои сами растерзали.
Мы к цели шли, поверх голов.


Рецензии