Голову выше, Россия!

Тебя не сломить никогда –
Я в это твёрдо верю!
Перед бедою любой
Не встанешь ты на колени!
В тебе испокон веков
Правда живёт и сила!
Цвети всем смертям назло!
Голову выше, Россия!

Припев:
В ритме наших сердец
Правда твоя и сила!
Нас не сломить ничем!
Голову выше, Россия!

Сколько б ещё не пришлось
Пройти испытаний в жизни,
Беды и радости мы
Будем делить, Отчизна!
Честь и отвага сынов –
Гордость твоя и верность!
Вместе мы выдержим всё!
Не испугать ничем нас!

Припев:
В ритме наших сердец
Правда твоя и сила!
Нас не сломить ничем!
Голову выше, Россия!

Проигрыш

Припев:
В ритме наших сердец
Правда твоя и сила!
Нас не сломить ничем!
Голову выше, Россия!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=M2e6CVIhcAk

Фото - интернет


Рецензии